Cara Pasang Lantai Vinyl Yang Baik dan Benar

Jika anda bosan dengan tampilan rumah anda, maka anda bisa mencoba mengubahnya pada bagian lantai rumah anda. Jika bagian lantai dirubah, maka anda bisa mendapatkan kesan yang lain dari biasanya. Untuk mengubah bagian lantai anda, maka pilihan tepat yaitu dengan vinyl lantai. Tampilannya sangat elegan dan cara pasang lantai vinyl juga mudah.

kunjungi juga http://premiumupvc.com/kusen-aluminium-bandung/

Vinyl lantai pembuatannya dari bahan PVC. Pelapis lantai yang terbuat dari bahan PVC ini hadir dengan berbagai macam pilihan corak dan warna. Jadi, anda bisa menyesuaikannya dengan tema rancangan interior rumah anda sesuai dengan selera masing-masing.

Cara Pasang Lantai Vinyl

Cara pasang lantai vinyl sendiri bisa anda lakukan dengan mudah. Diantaranya meliputi tahap persiapan, pemasangan serta tahap pemotongan.

Untuk tahap persiapan, lantai sebaiknya harus kokoh rata, halus dan dalam kondisi kering. lalu anda bisa menentukan titik tengah dari keempat sisi dinding. Selanjutnya dari titik tengah dinding yang satu ke titik yang di seberangnya bisa anda tarik. Dengan cara ini nantinya bisa mendapatkan dua garis yang menyilang. Dan ini akan dipakai untuk pedoman pemasangan vinyl lantai.

Kemudian, untuk tahap pemasangan, siapkan lem solvent base adhesive sebagai perekatnya. Oleskan lem tersebut pada permukaan lantai serta dasar vinyl lantai secukupnya. Sesudah lemnya kering, tempelkan vinyl ke lantai segera dan mengikuti garis pedoman sebelumnya sudah anda buat.

kunjungi juga http://premiumupvc.com/lantai-vinyl-bandung/

Setelah itu cara pasang lantai vinyl selanjutnya pada tahap pemotongan. Agar bisa mendapatkan hasil pemasangan yang maksimal maka anda perlu melakukan pemotongan vinyl lantai. Khususnya dalam hal pemasangan pada bagian lantai yang dekat dinding.

Langkah pertamanya anda bisa meletakkan lembar vinyl yang belum terpasang pada bagian atas lembar vinyl yang telah  terpasang atau overlap. Kemudian rapatkan pada dinding lalu tandai bagian yang overlap tersebut. Potonglah dengan panjang sesuai  garis overlap menggunakan pisau cutter serta penggaris yang terbuat dari logam.

Nah, untuk jenis lantai vinyl roll memiliki bentuk yang mirip dengan karpet roll dengan ukuran lebar hingga 2 meter. Sedangkan untuk ukuran panjangnya sampai dengan 25 meter. Walaupun memiliki bentuk yang berbeda, cara pasang lantai vinyl roll ke lantai juga hampir sama, yakni dengan memakai lem.

5 kesalahan SEO yang harus dihindari

Sebagai webmaster kita sering kali tidak sadar membuat kesalahan dalam SEO yang dapat mempengaruhi traffic dan rangking pada halaman pencarian Google. Berikut lima kesalahan yang harus anda hindari dalam SEO

Singkatnya Anda tidak harus:

Ulangi Kata Kunci dalam Judul dan deskripsi

Banyak pemasar SEO berpikir bahwa jika mereka mengulangi beberapa kali kata kunci yang sama di kedua judul dan deskripsi, orang mungkin perpikir akan mendapatkan peringkat lebih baik. Namun, nyatanya ini tidak terjadi dan bahkan dapat menghukum SEO Anda.

Gunakan silloing konten dan menambahkan lebih banyak konten untuk membantu Anda memperoleh keuntungan

Sebenarnya ini akan membingungkan Google jika Anda memiliki situs web afiliasi. Namun Anda harus menunjukkan kepada Google halaman mana yang lebih berharga dan memikirkan kembali tautan internal Anda untuk memprioritaskan halaman Anda. Bisa jadi peringkat Anda lebih baik untuk fokus pada satu halaman daripada mengalahkan beberapa pesaing Anda.

SEO

Jangan perhatikan atribut ALT Anda untuk gambar Anda:

Tidak mengisi atribut ALT Anda akan membuat Anda kehilangan peluang bagus untuk peringkat yang lebih baik. Sebenarnya, mesin pencari mengarahkan lebih banyak dan lebih banyak lalu lintas ke SERP vertikal Google seperti gambar, video, berita, atau belanja. Gunakan kata kunci yang relevan untuk mengisi atribut ALT Anda dan membantu Google untuk mengetahui tentang apa gambar Anda.

Jangan lacak crawlability Anda:

Sekalipun alat Webmaster Google memberi Anda informasi yang berguna, Anda juga harus:

Lacak jika halaman Anda yang diindeks menerima lalu lintas organik

Lacak halaman mana yang sering dirayapi oleh bot Google

Memahami apa halaman Anda yang paling aktif (sering dijelajahi, diindeks dengan baik, diberi peringkat, dan menerima lalu lintas organik)

Jangan mengerti bagaimana perilaku CMS kami terkait Konten Duplikat:

CMS seperti WordPress dapat menghasilkan duplikat konten dengan halaman seperti halaman arsip, penulis dan kategori secara otomatis. Anda harus menyadari hal itu dan mengambil keputusan yang tepat.

5 Langkah Penting Untuk Membuat Foto Produk Yang Baik

foto produk

Saat ini berbagai macam cara bisa digunakan untuk mempromosikan sebuah produk, contohnya dengan menggunakan fitur story pada instagram, atau bahkan saat ini banyak yang menggunakan fitur status pada Whatsaap juga sudah bisa digunakan untuk mempromosikan sebuah produk.

Dalam mempromosikan produk di media sosial umumnya menggunakan sebuah foto atau media visual lain seperti video.Tapi umumnya sering kita jumpai banyak orang yang menggunakan foto sebagai metode untuk mempromosikan sebuah produk.

Hal ini menunjukkan bahwa kualitas foto juga harus diperhatikan untuk media promosi.Tentunya Anda tidak berpikiran dengan hanya menggunakan foto biasa untuk mempromosikan produk Anda bukan?

Bukan hanya sulit untuk menggaet pelanggan tapi juga bisa membuat citra produk Anda turun.

Sebisa mungkin untuk tetap memperhatikan kualitas foto produk Anda.Memang susah, tapi bukan berarti tidak bisa untuk menghasilkannya.

Ada beberapa langkah untuk membuat foto produk yang baik yang akan Anda ketahui di bawah ini.

5 Langkah Penting Untuk Membuat Foto Produk Yang Baik

  • Perhatikan Tingkat Pencahayaan

pencahayaan

Pencahayaan merupakan unsur penting untuk menghasilkan sebuah foto yang baik.Proporsi cahaya harus benar-benar sesuai, arah pencahayaan juga harus diperhatikan.

Anda harus memperhatikan dari mana sudut pencahayaan berasal dan apakah sudut tersebut akan mengganggu keindahan produk Anda atau tidak.Sebisa mungkin untuk memberikan pencahayaan yang nantinya dapat menimbulkan kesan etestik dan kuat dalam memperkenalkan produk Anda.

Adanya bayang-bayang memang kadang menimbulkan kesan yang indah untuk sebuah produk, tapi Anda harus benar-benar memperhatikan dimana jatuhnya bayangan foto tersebut.Jika sekiranya jatuh tepat ke arah produk tersebut dan menimbulkan kesan jelek, maka Anda harus mencari sudut pencahayaan yang lain.

  • Background Di Buat Yang Jelas Dan Bersih

latar belakang

Umumnya background untuk foto produk berwarna putih, tapi jika Anda ingin sebuah background yang berfariasi itu tidak akan menghalangi kualitas baik foto produk Anda, tapi pastikan bahwa background yang Anda gunakan memiliki kualitas gambar yang jelas dan bersih.

Jangan menggunakan background yang memiliki kesan ramai, karena nantinya dapat menimbulkan pengalihan perhatian.Tujuan Anda adalah memfokuskan foto pada produk Anda, jadi sebisa mungkin untuk menampilkan background yang simple dan natural.

  • Foto Dengan Berbagai Sudut Pandang

sudut pandang

Agar produk dapat dilihat secara menyeluruh maka jangan hanya mengandalkan satu buah foto saja.Ambil foto dari berbagai sudut pandang, ini akan memperhatikan detail bentuk produk Anda.

Detail produk merupakan hal yang perlu untuk diperhatikan, pelanggan tidak mesti tertarik jika hanya melihat sebuah produk dari sudut pandang yang sama.Untuk itu sudut pandang juga harus diperhatikan terlebih lagi jika setiap pengambilan sudut pandang menampilkan perbedaan estetikanya.

  • Gunakan Beberapa Teknik

teknik foto model

Ada berbagai macam teknik dalam pengambilan foto produk, ada yang hanya menggunakan teknik fokus pada produk dan menggunakan background yang jelas, yang mana umumnya digunakan untuk mengambil foto produk yang memiliki berbagai macam jenis.

Ada juga yang menampilkan cara pemakaian produknya, misalnya produk masker dan hanya menampilkan wajah yang tertempel masker.Ada juga yang menggunakan model, umumnya penggunaan model ini memiliki gambaran yang jelas pada sebuah produk.

Tapi itu semua tergantung dengan kebutuhan dari produk Anda.

  • Mengedit Foto Untuk Tambahan

mengedit

Langkah yang satu ini berfungsi untuk menambahkan kesan cantik atau kualitas foto, sebisa mungkin untuk tidak mengedit foto Anda dengan berlebihan, itu akan menghilangkan kesan natural pada foto produk Anda dan nantinya tidak sedikit orang yang menganggap bahwa foto Anda hanya unggul di editan saja.

Gunakan pengeditan foto dengan porsi yang pas, jangan sampai menghilangkan kesan natural dalam foto Anda yang belum di edit.

  • Penggunaan Kamera

penggunaan kamera

Sebenarnya penggunaan kamera tidaklah terlalu penting ingin menggunakan kamera yang mana, mau kamera hp pun bisa menghasilkan hasil foto yang baik asalakan Anda melaksanakan langkah pokoknya.

Walaupun seperti itu sebenarnya hasil akan lebih bagus lagi jika menggunakan kamera dengan kualitas yang bagus.Tapi, jika Anda adalah pemula Anda bisa menggunakan kamera biasa.

Jadi itu langkah yang bisa Anda terapkan agar dapat menghasilkan foto produk yang baik dan berkualitas.

Bagi Anda yang meras kesulitan untuk untuk mengikuti langkah tersebut saat ini banyak jasa foto produk yang tersedia untuk memberikan hasil foto produk yang tidak hanya bagus juga professional.

Semoga Bermanfaat.

Desain Kaos Unik dan Yang Keren

desain kaos unik

Desain kaos unik – Setiap profesi yang ada dalam kehidupan bermasyarakat ini pasti memberikan keuntungan satu sama lainnya, sehingga semua profesi harus dinilai penting. Seperti halnya profesi sebagai desainer, walaupun setiap orang mempunyai kemampuan dan berkreasi dalam menggambar namun hasilnya sudah pasti tidak akan sebaik desainer. Terlebih lagi, seorang desainer juga akan mampu mempresentasikan setiap detail dari gambar atau sketsa yang dibuatnya. Ada banyak profesi desainer yang ada, mulai dari desainer properti, pakaian, sepatu, tas dan masih banyak lagi yang lainnya. Bahkan, tempat yang membuka jasa sebagai jasa pembuat desain kaos unik pun pasti mempunyai desainer nya sendiri, seperti halnya dengan di sini.

Pada artikel-artikel sebelumnya memang sudah dijelaskan berulang-ulang, bahwa kami memberi kekuasaan penuh bagi pelanggan untuk menentukan desain kaosnya sendiri. Ada pengecualian untuk pelanggan yang tidak bisa membuat desain kaosnya sendiri, karena mereka dapat menggunakan jasa tambahan dari desainer kami untuk membuat atau menggambarkan desain terbaik. Namun, tentu saja pihak dari jasa konveksi pembuatan kaos murah akan menetapkan biaya tambahan jika Anda ingin dibuatkan desain kaos secara khusus. Kendati demikian, biaya tambahan pembuatan desain tidak akan menguras dompet sehingga Anda tidak perlu merasa khawatir terhadap total biaya yang akan dikeluarkan.

Sebagai jasa pembuatan desain kaos unik, sudah pasti semuanya di sini bisa didapat dengan harga murah. Namun yang dimaksudkan dengan kata murah di sini bukanlah kaos-kaos yang murahan, melainkan adalah kaos berkualitas yang dapat Anda pesan dalam jumlah banyak dengan harga murah. Terlebih lagi, akan ada keleluasaan penuh bagi Anda mengenai proses pembuatan kaos tersebut. Sebab, setiap pemesan termasuk Anda dapat menentukan semua hal yang berhubungan dengan detail pemesanan kaos. Maka tak heran, jika di sini Anda bisa mendapatkan kaos dengan desain yang belum pernah ada sebelumnya bahkan orang lain pun tidak akan bisa membelinya di tempat lain karena kaos tersebut memiliki desain yang limited edition.

 

Ingin Punya Penghasilan Sendiri Meski Masih Sekolah? Ikuti Les Gambar Kekinian Ini!

Masa sekolah merupakan saat paling indah, tanpa berpikir keras untuk menghidupi diri sendiri. Tetapi siapa sangka saat ini zaman telah berubah. Sesuatu yang dulunya tidak biasa kini menjadi bagian hidup

kekinian. Salah satunya mendapatkan penghasilan meskipun masih berstatus pelajar atau mahasiswa. Penghasilan saat duduk di bangku sekolah dapat diperoleh dengan berbagai cara. Nah, ada satu cara untuk mewujudkannya.

Lantas pakai cara apa? Segeralah untuk bergabung dengan tempat les gambar yang menawarkan program khusus berupa kursus singkat pembuatan gambar 3D entah itu dari jenis art maupun anime. Program mereka itu beraneka ragam tetapi ada satu yang mampu mengantarkan peserta didik mendapat penghasilan. Nama programnya bernama specialized 3D Animator dan specialized 3D Character Modelling.

Kedua program di atas dapat ditempuh dengan sistem level. Pembagian levelnya yakni: program 3D specialized animator terdiri dari 5 level, program specialized 3D character modelling dapat diselesaikan dalam 7 level. Kedua program ini saling melengkapi satu sama lain. Kalau kemampuan dan keahlian ingin lebih lengkap dan berdaya saing tinggi 2 program itu dapat diikuti. Akan tetapi saat 1 saja yang diikuti juga tak mengapa.

Asalkan peserta didik saat menggunakan 2 model program di atas harus lulus. Kalau sudah mendapatkan sertifikasi kelulusan. Maka setiap peserta didik berhak meneruskan ke program lainnya. Program itu bernama academy. Saat peserta telah terdaftar di dalamnya, kesempatan emas untuk langsung memperoleh pekerjaan terbuka lebar. Nah, peserta yang masih sekolah jenis pekerjaannya tergolong freelance. Jadi tidak akan mengganggu aktivitas utama sebagai pelajar.

Enak sekali bukan salah satu bentuk les anak ini? Selain rasa percaya diri peserta didik meningkat. Hal yang tidak kalah pentingnya yakni kebutuhan hidup dapat dipenuhi. Bahkan peserta didik juga bisa membantu beban orang tua. Jika seperti itu keadaannya orang tua pasti ikut bangga. Karena seni gambar 3D itu merupakan suatu keahlian luar biasa dan banyak dibutuhkan saat ini. Apalagi semua berbasis teknologi, khususnya dunia game dan animasi yang semakin berkembang pesat. Itu suatu peluang besar yang sayang untuk dilewatkan.

Cara Menulis Konten Efektif Dan User Readble

Pernahkah kamu kesulitan dalam membuat konten? di sini akan dibagikan beberapa tips atau cara terkait penulisan konten yang efektif dan readble. Penulisan konten yang baik adalah berdasarkan penyajian konten yang menarik apabila disajikan dalam tujuan branding. Jika untuk keperluan artikel marketing penyajian konten harus didasarkan pada penggunaan SEO yang efektif. Untuk menghasilkan konten yang berkualitas kamu harus mengetahui cara menulis konten yang disukai oleh para audiens. Mau tahu gimana sih cara menulis konten yang user readble itu, berikut informasinya  :

1. Research Kata Kunci Dalam Penggunaan SEO

Sebelum melakukan penulisan konten, kamu dapat menentukan tiga kalimat utama untuk kamu jadikan sebagai kata kunci. Lalu kamu bisa mengeceknya di keywordtool.io . kata kunci harus tercantum didalam judul serta disetiap paragraf tetapi tetap memperhatikan kaidah kebahasaannya.

2. Beri Kesan Pertama Yang Sangat Menarik

Cara penulisan konten yang satu ini dengan memberi judul yang menarik yang tentunya itu akan menjawab. Jawaban yang umumnya audiens butuhkan. Beri kalimat persuasif dan penjelasan yang lengkap. Ini akan menentukan audiens untuk membaca artikel kamu selanjutnya.

3. Perhatikan Isi Tulisan

Isi tulisan harus dapat memperkuat dan mendeskripsikan kalimat dari paragraf pertama. jelaskan secara rinci tujuan dari penulisan tema yang kamu bawakan. Dengan argumen yang bersifat fakta dan objektif, ini akan memperkuat kredibilitas audiens.

4. Cantumkan Internal Link Untuk Memperkuat SEO

Cara penulisan konten ini akan mempermudah jaringan lalu lintas pemasaran website kamu, tentunya cara ini akan mempermudah pembaca dalam menavigasi bacaan di web kamu, secara sistematis.

5. Memperindah Teks

Buatlah teks yang mudah dibaca dan terlihat tidak membosankan. Hal itu tentunya menjadikan artikel kamu user friendly. Seperti memberi highlight warna pada kalimat inti.

6. Ciptakan Perspektif Baru Pada Konten

Buat pembaca merasa artikel kamu sangat berpengaruh terhadap kebutuhan yang mereka cari. Buat pembaca merasa ada hal baru yang mereka temukan. Sehingga dapat membuat mereka bertanya – tanya. Dalam merefleksikan sajian bacaan yang mereka baca.

7. Buat Kalimat Yang Komunikatif

Kalimat komunikatif maksudnya adalah kalimat yang dapat menginterprestasikan pandangan penulis.  Terhadap suatu tema menjadi kalimat yang seoalah – olah bertujuan  dibuat  secara khusus untuk pembaca.Jadikan konten kamu dapat memberikan kepuasan terhadap audiens dalam menjawab kebutuhannya.

Itulah beberapa cara menulis konten yang perlu diketahui. Teruslah tambah jam terbang dalam menulis sehingga bisa menghasilkan konten yang baik. Atau bisa juga memesan ke jasa penulis artikel yang pastinya sudah terlatih menulis konten dalam bentuk artikel yang baik.

Game Online Android Terbaik Paling Ringan

Game Android menjadi salah satu game paling populer. Yang menjadi primadona bagi banyak orang. Kepopuleran game Android bahkan perlahan-lahan mulai menggeser dominasi playstation.

Kendati kesuperioritasan game Android begitu menggurita. Tidak semua game Android seru untuk dimainkan. Hanya ada beberapa game tertentu saja, yang seru untuk dimainin.

game online android ringan

Lalu apa saja sih game online android yang seru buat dimainin. Terus game apa saja, yang bisa dimainkan dengan game play yang ringan. Berikut beberapa game Android, yang bisa dimainkan dengan game play yang ringan.

 

Dream Leuge Soccer 2018

Salah satu game kenamaan buatan First Touch, kini telah merilis game sepak bola baru, yang hampir menyamai grafik game sepakbola PES 2018. Game Dream Leuge Soccer 2018 sendiri sangat ringan dimainkan, kendati grafiknya amat nyata. Dream Leuge Soccer sendiri bisa dimainkan di smarpthone low grafik. Karena kelebihannya yang ringan itulah, mengapa Dream Leuge Soccer ini menjadi game paling populer.

Tebak Gambar

Bosan dengan game bertema sport yang itu-itu saja. Cobain saja deh, game Tebak Gambar. Game ini menarik pisan, karena bisa melatih ketangkasan para pemainya, untuk menebak-nebak gambar apa yang kira-kira cocok dengan klue yang muncul.

Six Guns 2
Pingin memainkan game petualangan yang ringan banget ? Cobalah saja game Six Guns 2. Game buatan developer Gameloft ini, merupakan salah satu game petualangan terbaik.

Pemain sendiri bakal diajak berpetualangan di tengah gurun. Membasmi para zombi yang nakal, Six Gun 2 sendiri menyediakan beberapa senjata senapan yang keren.

Ludo Champions Game

Gak punya waktu banyak untuk bermain game ? Coba saja mainkan game Ludo Champions Game. Game ini akan memberikan permainan yang seru banget, bagi para pemainnya. Game Ludo Champions Game ini seperti permainan ular-ularan tangga.

Para pemain dituntut untuk menamatkan beberapa pion. Supaya bisa sampai ke garis finis. Kendati senderhana dan terlihat gampang. Permainan ini, untuk menamatkannya sendiri cukup susah. Kamu harus bersaing dengan 4 player lainnya.

Gimana uraian beberapa game online android terbaik paling ringan yang sudah disebutkan di atas? Sebuah game yang ringan dan seru sekali bukan ?

credit : https://www.blankcone.com/

NYX Soft Matte Lipstik Cream Rekomendasi Untuk Bibir Cantikmu

Tampil cantik dan menarik setiap pasti merupakan keinginan setiap wanita. Untuk menggapai keinginan itu maka tak heran sebagian besar wanita memoles wajahnya dengan make up. Tak perlu menggunakan make up yang tebal yang penting make up tersebut dapat mengeluarkan karakter wanita.

Salah satu alat make up yang dapat menentukan karakter wajah pemakainya adalah lipstick. Perbedaan warna lipstick ini lah yang akan mempengaruhi kesan karakter yang di timbulkan nantinya.

Tidak hanya itu, lipstick juga akan memberikan kesan segar pada tampilan anda. Untuk itu lah anda perlu menggunakan lipstik tahan lama seharian terbaik demi penampilan terbaik pula.

NYX Soft Matte Lips Cream merupakan produk lipstick terbaik yang dapat anda gunakan.
Lipstik ini memiliki dua puluh dua varian shade yang menggunakan bahan terbukti aman karena berasal dari bahan alami.

Lipstik ini berbentuk tube panjang ujung meruncing akan mempermudah wanita untuk menggunakannya pada lekukan di bibir dibandingkan lipstik merk lain dengan kemasan cup.


Untuk anda yag ingin mengetahui lebih detail tentang manfaat, kandungan dan komposisi, cara pakai serta ciri-ciri produk asli NYX Soft Matte Lips Cream, berikut penjelasannya :

Manfaat NYX Soft Matte Lips Cream :
Manfaat yang dapat ada peroleh dari NYX Soft Matte Lips Cream ini tidak kalah beragamnya dengan varian warnayang di sediakan NYX Soft Matte Lips Cream, yaitu :

Memberi warna yangbagus. Karena menggunakan bahan pilihan maka tak heran jika warna yang di hasilkan NYX Soft Matte Lips Cream ini bagus dan tentunya matte.
Mencerahkan warna bibir. Selain dapat memberi warna bibir yang bagus, NYX Soft Matte Lips Cream juga mampumencerahkan warna bibir anda yang gelap. Hal ini akan berlangsung meskipun ketika anda sedang tidak menggunakan NYX Soft Matte Lips Cream.
Menutrisi Bibir. Salah satu manfaat NYX Soft Matte Lip Cream yang mungkin tidak akan anda peroleh dari brand Lipstick lainnya adalahnutrisi. NYX Soft Matte Lips Cream ini terbukti dapat menutrisi bibir anda sehingga terlihat lebih sehat terawat.

Kandungan dan komposisi NYX Soft Matte Lips Cream :

Seperti yang sudah disampaikan lipstik ini memiliki kandungan yang aman digunakan karena dari bahan alami pilihan. Bahan-bahan tersebut adalah Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Phenoxyethanol, Dimethicone / Dimethicone Crosspolymer, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane,Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum.
MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-):CI77019 (Mica) / CI77891 (Titanium Dioxide), CI15850 (D&C Red 6 Na.Salt), CI15850 (D&C Red 7 Ca Lake), CI15985:1 (FD&C Yellow 6 AlLake), CI19140:1 (FD&C Yellow 5 Al Lake), CI45410 (D&C Red 28 AlLake), CI77491 (Iron Oxide Red), CI77492 (Iron Oxide Yellow), CI77499(Iron Oxide Black), CI77742 (Manganese Violet), CI77891 (TitaniumDioxide).

Cara Pakai NYX Soft Matte Lips Cream

Untuk cara pakai NYX Soft Matte Lips Cream sendiri sebenarnya sama dengan lipstik lainnya. Yaitu dengan mengoleskan pada bibir anda secara rata. Untuk anda yang memiliki bibir kering bisa mengombinasikan dengan lip gloss karena efek NYX Soft Matte Lips Cream tidak glossy.

Ciri-ciri Produk Asli NYX Soft Matte Lips Cream :

Karena merupakan produk dengan kualitas baik serta sudah sangat laris di pasaran, maka tak heran jika banyak pihak tidak bertanggung jawab yang memalsukan NYX Soft Matte Lips Cream.

Untuk mendapatkan produk aslinya, tentu anda harus mengetahui ciri-ciri produk asli NYX Soft Matte Lips Cream. Berikut ciri-ciri produk Aslinya :

Bibir tidak akan menjadi glossy ketika menggunakan produk NYX Soft Matte Lips Cream.
Teksturnya lembut dan berbentuk cream yang tidak begitu padat.
Untuk hasil pertama memang creamy, namun dalam beberapa saat akan menjadi matte.
Warna akan bertahan kurang lebih 8 jam jika di gunakan untuk aktifitas normal.
Aroma dari produk NYX Soft Matte Lips Cream segar dan tidak tajam sama sekali menurut sumber ini.

Ingin tampil lebih pede? Segera gunakan NYX Soft Matte Lips Cream dan pilih varian warna yang anda sukai.

Harga NYX Soft Matte Lips Cream
Harga NYX Soft Matte Lips Cream juga cukup terjangkau, yaitu hanya Rp. 150ribu, NYX Soft Matte Lips Cream merupakan produk lipstick terbaik yang dapat anda gunakan. NYX Soft memiliki 22 varian warna semuanya terbuat dari bahan alami.

– Harga NYX Soft Matte Lips Cream 1 pack (Rp. 150ribu)

– Harga NYX Soft Matte Lips Cream 2-4 pack (Rp. 145ribu)

– Harga NYX Soft Matte Lips Cream 5-9 pack (Rp. 140ribu)

– Harga NYX Soft Matte Lips Cream 10–19 pack (Rp. 130ribu)

Review dan Harga NYX Soft Matte Lips Cream
Banyak ulasan positif mengenai produk ini. Tim redaksi kami juga sudah meriset dengan sumber info yang cukup kredibel untuk memberikan rekomendasi lipstik yang banyak disukai oleh pembeli.

Kedudukan Berarti Doa Iftitah dalam Sholat

Doa iftitah merupakan doa pembuka yang dibaca umat muslim dikala memulai sholatnya. Doa ini dibaca sehabis takbiratul ihram, saat sebelum membaca pesan al- fatihah.

Cocok maksudnya, doa ini berfungsi bagaikan pembuka obrolan hamba dengan tuhannya dalam sholat. Ibarat menghadap raja buat meminta suatu, doa iftitah berfungsi bagaikan ikrar kepatuhan serta pujian pada raja supaya tersentuh serta ringan hati buat mengabulkan permintaan.

Dalam postingan ini, aku hendak berupaya menjabarkan peranan berarti doa iftitah dalam sholat. Harapan aku menulis postingan ini merupakan supaya saudara- saudara muslim menguasai serta tidak meninggalkan doa iftitah dalam shoatnya.

Kedudukan Berarti Doa Iftitah

Sarana Mendekatkan Diri Kepada Alloh Swt

Kedudukan berarti doa iftitah antara lain merupakan bagaikan fasilitas seseorang hamba buat mendekat terlebih dulu kepada Alloh Swt saat sebelum mengutarakan permohonannya dalam wujud doa.

Doa iftitah berfungsi bagaikan fasilitas mendekat dengan lafadz yang tercantum didalamnya, ialah lafadz ikrar taat, tunduk, serta berserah diri hidup ataupun mati. Statment inilah yang berfungsi berarti guna mendekatkan hamba pada tuhannya.

Mengangkat doa

Dalam suatu riwayat yang shohih, Nabi Muhammad Saw sempat bersabda:

” Saya memandang 12 Malaikat bersegera mengarah kepadanya( Laki– Laki Muslim), mereka silih berlomba buat mengangkut doa itu kepada Allah Subhanahu wa ta’ ala( Hadits Riwayat Muslim, Nomor. 1385)”.

Sabda dia tersebut terucap sehabis memandang seseorang pria yang membaca salah satu doa iftitah dalam memulai sholatnya.

Membuka Pintu Langit

Dengan terbukanya pintu langit, pasti tidak terdapat lagi halangan buat sampainya doa kita kepada Alloh Swt. Keutamaan ini bersumber pada suatu hadits shahih.

Dari Ibnu Umar RA kalau Ibnu Umar mengatakan:” Kala kami mengerjakan Shalat bersama Nabi Muhammad Shallallahu alaihi wasallam, terdapat Laki– Laki Muslim yang membaca Doa Iftitah Dikala Shalat. Kemudian Nabi Muhammad Shallallahu alaihi wasallam bersabda:” Saya heran, dibukakan untuk nya Pintu– Pintu Langit”.

Demikian postingan pendek tentang kedudukan berarti doa iftitah dalam sholat ini. Mudah- mudahan berguna serta bisa jadi motivasi buat tidak meninggalkan teks doa iftitah dengan gampang.

BACA JUGA:

Waspada Penyakit Jantung Bagi Wanita Dan Pria Usia Produktif

Cisse Online – Waspada Penyakit Jantung Bagi Wanita Dan Pria Usia Produktif. Diabetes Lebih Mematikan pada Jantung Wanita. Penyakit jantung berlangsung rata-rata 15 tahun awalnya pada diabetisi, serta adalah pemicu penting penyakit serta kematian. Pada wanita, jalinan di antara diabetes serta penyakit jantung benar-benar kuat.

Di penjuru dunia, lebih beberapa wanita wafat sebab diabetes dibanding pria, 2,1 juta berbanding 1,8 juta per tahun.

Penyakit jantung koroner ialah tipe penyakit jantung yang paling biasa serta mematikan pada pasien diabetes. Wanita dengan diabetes mempunyai efek kematian 1,8 kali tambah tinggi dari penyakit jantung koroner dibanding wanita tanpa ada diabetes. Sedang pria dengan diabetes mempunyai efek kematian 1,5 kali tambah tinggi dari penyakit jantung koroner dibanding pria tanpa ada diabetes.

Penyakit arteri perifer – yang pada akhirnya dapat mengakibatkan amputasi kaki – ialah sinyal awal yang paling biasa dari penyakit jantung pada pasien diabetes type 2, serta 1,8 kali seringkali berlangsung pada wanita dibanding pria.

Tidak berhasil jantung ialah sinyal awal paling biasa ke-2 penyakit jantung pada pasien diabetes type 2. Wanita dengan diabetes mempunyai efek tidak berhasil jantung lima kali tambah tinggi dibanding wanita tanpa ada diabetes, serta pria dengan diabetes mempunyai efek 2x tambah tinggi dibanding pria tanpa ada diabetes.

Beberapa periset berupaya untuk tentukan fakta kenapa tidak berhasil jantung lebih biasa antara wanita dengan diabetes dibanding pria dengan diabetes, menurut makalah yang diedarkan pada 14 November di European Journal of Preventive Cardiology. Beberapa penulis mencatat jika jumlahnya orang dengan diabetes dapat melompat jadi 629 juta di penjuru dunia pada tahun 2040.

Pola hidup sehat ialah kunci mencegah diabetes. Bila orang memang menanggung derita diabetes, karena itu penting untuk menahan komplikasi jantung.

Dengan bertambahnya tingkat obesitas di warga kita, kita sudah lihat penambahan besar dalam prevalensi diabetes. Kita ketahui jika diabetes type 2 ialah penyakit yang terkait dengan pola hidup, hingga kita dapat hentikan trek dengan tingkah laku yang lebih baik,” kata penulis senior Joline Beulens, dari Pusat Medis Kampus Amsterdam, seperti dikutip situs WebMD, Selasa (21/1).

Manajemen pola hidup ialah penyembuhan posisi pertama untuk pasien dengan diabetes. Bila pola hidup kurang mengatur kandungan gula darah glukosa serta efek komplikasi, karena itu penyembuhan penurun glukosa harus diawali jadi therapy posisi ke-2.

Diabetes Lebih Mematikan pada Jantung Wanita

Waspada Penyakit Jantung, Minuman Tambah energi Dapat Mengakibatkan kerusakan Mengakibatkan Sakit Jantung

Agen Herbalife – Satu riset menyebutkan menenggak satu botol minuman tambah energi dapat membuat jantung memiliki masalah.

Penemuan ini didapatkan periset dari University of Texas di Houston. Mereka temukan jika mengonsumsi minuman tambah energi dengan automatis mengakibatkan pembuluh darah menyempit. Ini pada gilirannya tempatkan satu orang pada efek menderita serangan jantung serta stroke.

Dampak ini serta akan berlangsung cepat sekali yaitu 90 menit sesudah satu orang konsumsi minuman tambah energi. Penemuan ini menguatkan bukti awalnya yang mengatakan jika mengonsumsi minuman tambah energi bisa membahayakan kesehatan.

“Sebab minuman tambah energi makin terkenal, penting buat kami untuk pelajari dampak dari minuman ini khususnya pada mereka yang seringkali meminum,” tutur periset penting Dr John Higgins.

Dr Higgins yakini jika dampak negatif yang dibawa minuman tambah energi datang dari kandungan di dalamnya. Umumnya, sebotol minuman tambah energi terdiri atas cafein, taurin, gula, serta bahan herbal yang lain, yang bila digabungkan bisa mengakibatkan kerusakan susunan pembuluh arteri serta vena.

“Minuman tambah energi umumnya memiliki kandungan 80 mg cafein per 100 ml atau kurang lebih sama juga dengan tiga kaleng Coke atau satu cangkir kopi instant. Tapi umumnya memiliki kandungan kandungan gula yang tinggi serta seringkali di jual dalam kaleng 500ml,” tutur Dr Higgins Nypost.

Untuk ke arah pada penemuan ini, periset mengukur pembuluh darah responden sebelum dan setelah konsumsi minuman tambah energi. Mereka temukan jika sebelum mengonsunsi minuman itu, perluasan pembuluh darah satu orang berdiameter 5,1 %.

Tetapi, sesudah konsumsi minuman tambah energi, pembuluh darahnya berkurang jadi 2,8 %.